"Songs of Experience" è il quattordicesimo album della band irlandese che uscirà il 1° dicembre 2017 in versione CD, vinile, download digitale e sulle piattaforme streaming.
Intanto, la band ha anticipato il singolo "Get Out Of Your Own Way", con il featuring di Kendrick Lamar.

1. Love Is All We Have Left
2. Lights of Home
3. You're The Best Thing About Me
4. Get Out of Your Own Way
5. American Soul
6. Summer of Love
7. Red Flag Day
8. The Showman (Little More Better)
9. The Little Things That Give You Away
10. Landlady
11. The Blackout
12. Love Is Bigger Than Anything in Its Way
13. 13 (There is a Light)